do your best.

Объявление

https://voices.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » do your best. » welcome. » надейся и жди, вся жизнь впереди.

надейся и жди, вся жизнь впереди.

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

DO YOUR BEST.

https://31.media.tumblr.com/8b12a2d21f289d5bb464a8f78e8d8deb/tumblr_mvnqp9xBc91s6fzzgo4_500.gif

ВСТУПЛЕНИЕ.
Пробежав буквально по всем форумам, я так и не нашел ролевой, где бы мне захотелось остаться. Спустя месяц поисков, я все-таки решил рискнуть и создать пробник, чтобы набрать команду и открыть свою ролевую, которая бы стала домом для многих игроков. Знаю, клятвами о том, что я обещаю со всей ответственностью подходить к созданию форума и его развитию, никого не удивить. Но все же я из числа тех энтузиастов с кучей свободного времени и желанием творить, кто доводит дела до конца, поэтому искренне надеюсь найти инициативных людей.
III поколение, эпизодичка

ИЩЕМ.
Дизайнер - ответственный за дизайн и мелкую графику. Человек-волшебник, который создает магическую атмосферу на форуме, вооружившись фотошопом вместо волшебной палочки.
Администраторы [1-2 человека] - нам нужны абсолютно все: и графисты, и текстовики, и универсалы. Нужны ответственные люди, которые смогут посвящать свободное время ролевой и не сбегут через неделю посте открытия.
Модераторы [1-2 человека] - все желающие помогать нам, игрокам, гостям и форуму. Квестоплеты, пиарщики и просто те, кому не сидится на месте и хочется творить.
❖ Игроки - а куда же без них. Люди, которые разделяют нашу любовь к третьему поколению, те, ради кого мы будем стараться и развиваться.

Код:
[b]Желаемая должность:[/b]
[b]Опыт:[/b]
[b]Примеры работ:[/b]
[b]Связь:[/b]

ДЕРЖИМ.

персонажи.

albus potter [ноябрь]
augusta longbottom [come undone]
dominique weasley [корица]
edward lupin [свиной пятачок]
lily potter [хель]
lucy weasley [дрозд]
ms nott [фиделиус]
ms flint [пинк]
ms & ms pucey [сангрия]
rose weasley [малина]
victoire weasley [птица]

внешности.
alexandra daddario [сангрия]
andrew garfield [сова]
benedict cumberbatch [панда]
birdy [бэрроуз]
christian coulson [ноябрь]
elle fanning [дрозд]
emily didonato [сангрия]
dasha sidorchuk [хель]
dianna agron [сова]
florrie arnold [корица]
frances cobain [пинк]
holliday grainger [на акцию]
jessica de gouw [панда]
katie mcgrath [на акцию]
kaya scodelario [дерден]
lily collins [малина]
meghan ory [сова]
nina dobrev [котенок]
paul wesley [сова]
perrie edwards [птица]
phoebe tonkin [сангрия]
richard armitage [на акцию]
richard madden [на акцию]
sam claflin [свиной пятачок]
saorise ronan [бэрроуз]
scarlett johansson [панда]
shelley hennig [котенок]
troian bellisario [сова]
willa holland [come undone]
zoey deutch [фиделиус]

Код:
Кого держим [за кем держим]
[b]Связь[/b]:

0

2

вы замечательные
расстроила фрэнсис в занятых, но что поделать
успехов

Код:
kaya scodelario [дерден]
[b]свзяь[/b]: 624034752.

0

3

дерден написал(а):

вы замечательные

очень приятно слышать)
каю держим крепко-крепко, перед открытием оповестим заранее с:
если хотите, можете зарегистрироваться и направиться прямиком во флуд)

0

4

добрый вечер.
примите к себе двух скитальцев женского пола, которые также, как и вы хотят создать ролевую по третьему поколению? только, хотели бы уточнить, основные действия игры будут происходить в школе или выпускникам и взрослым тоже найдется место? понятно, что, если мы претендуем на места в администраторском составе, то и думать и развивать все будем вместе, но ваша первоначальная задумка может кардинально отличаться о того, что хотим мы, а тогда все бесполезно.
нас двое. мы, в принципе, выполняем одинаковую работу: пиар, работаем с гостями, заполняем и следим за организационными списками. Но я знаю канон третьего поколения (существовал свой проект почти четыре года), а девушка превосходный графист и дизайнер (мастер-дизайнер на артишоке).

0

5

сова написал(а):

добрый вечер.

добрый)

сова написал(а):

примите к себе двух скитальцев женского пола, которые также, как и вы хотят создать ролевую по третьему поколению? только, хотели бы уточнить, основные действия игры будут происходить в школе или выпускникам и взрослым тоже найдется место? понятно, что, если мы претендуем на места в администраторском составе, то и думать и развивать все будем вместе, но ваша первоначальная задумка может кардинально отличаться о того, что хотим мы, а тогда все бесполезно.

конечно примем *-*
нет, я не хочу, чтобы игра была сосредоточена только в школе, более того, если вас успокоит, я сам планирую взять взрослого персонажа, поэтому буду в равной степени стремиться развивать сюжетные линии и для учеников, и для взрослых персонажей.

сова написал(а):

нас двое. мы, в принципе, выполняем одинаковую работу: пиар, работаем с гостями, заполняем и следим за организационными списками. Но я знаю канон третьего поколения (существовал свой проект почти четыре года), а девушка превосходный графист и дизайнер (мастер-дизайнер на артишоке).

дамы, вы просто подарок *-*
регистрируйтесь, я выдам вам права) правда, само собой, хотелось бы взглянуть на дизайны вашей подруги и узнать о чудо-проекте, может, мы пересекались)

0

6

ноябрь написал(а):

нет, я не хочу, чтобы игра была сосредоточена только в школе, более того, если вас успокоит, я сам планирую взять взрослого персонажа, поэтому буду в равной степени стремиться развивать сюжетные линии и для учеников, и для взрослых персонажей.

я вас уже люблю с: наконец-то нашла то, что искала.

ноябрь написал(а):

правда, само собой, хотелось бы взглянуть на дизайны вашей подруги и узнать о чудо-проекте, может, мы пересекались)

примеры от моей спутницы.

0

7

сова написал(а):

я вас уже люблю с: наконец-то нашла то, что искала.

а я безумно рад, что мы друг друга нашли *-*

сова написал(а):

примеры от моей спутницы.

дизайны просто великолепны, я не верю своему счастью с:
о ролевой, к сожалению, не слышал, так как в те времена только начинал играть хд

0

8

день добрый, чудесные; я тот самый горе-графист, который с совой прилетел к вам :З

0

9

панда, добрый день с: вам выданы права администратора, проходите в обсуждения.

0

10

Здравствуйте, ребятки .з
давно хотела ролку по гп, пыталась как то раз. Но первый раз в одиночку. А второй раз бросили меня на произвол судьбы.( Вот ищу дом.
Вас тут много, смотрю.
Вообще я текстовик, квестоплет, дизайнер и графист. Но не опоздала ли я?
Можно задам пару странных вопросов, которые определят мое решение?
1. Какого цвета волосы у вашей Розы Уизли?
2. Лисандер Скамандер - мальчик или девочка у вас?

0

11

nikhroum написал(а):

давно хотела ролку по гп, пыталась как то раз. Но первый раз в одиночку. А второй раз бросили меня на произвол судьбы.( Вот ищу дом.

присоединяйтесь *-*

nikhroum написал(а):

Вообще я текстовик, квестоплет, дизайнер и графист. Но не опоздала ли я?

нам все нужны С:

nikhroum написал(а):

1. Какого цвета волосы у вашей Розы Уизли?

рыжий о/

nikhroum написал(а):

2. Лисандер Скамандер - мальчик или девочка у вас?

мальчик, само собой ;D

0

12

Ох черт, все как у всех)
Просто, Розу я вижу только шатенкой. А Lisander для меня милая блондиночка Лисандра.
Ладно. А как вы видите игру? В смысле, будут ли активные сюжетные ходы и мастеринг? Квесты? Не хотелось бы скучать)

0

13

nikhroum написал(а):

Просто, Розу я вижу только шатенкой. А Lisander для меня милая блондиночка Лисандра.

Розу - шатенку уступить могу, а вот Лисандра вряд ли ;D

nikhroum написал(а):

Ладно. А как вы видите игру? В смысле, будут ли активные сюжетные ходы и мастеринг? Квесты? Не хотелось бы скучать)

Мастеринг смешанный, однозначно.
Сейчас мы обсуждает сюжет и, исходя из обсуждений, у меня создается впечатление, что квестов будет предостаточно)

0

14

А в каких локациях игра? Хогвартс и Лондон? Или может Министерство, Мунго..? А год? Джим на 7 курсе? или Ал уже?

0

15

nikhroum написал(а):

А в каких локациях игра? Хогвартс и Лондон? Или может Министерство, Мунго..? А год? Джим на 7 курсе? или Ал уже?

система игры будет эпизодическая, берите хоть весь мир)
сюжет рассчитан как на учеников хогвартса, так и на взрослых персонажей
со временем еще не определились, но, скорее всего, Ал будет на 7, а Джеймс - выпускник

0

16

ну, я имела в виду, в каком месте будет активная игра)
В общем, я вся в сомнениях) вроде хочется, а вроде и как будто не кажется, что я буду необходима со своим странным видением)

0

17

nikhroum написал(а):

ну, я имела в виду, в каком месте будет активная игра)

везде ;D

nikhroum написал(а):

В общем, я вся в сомнениях) вроде хочется, а вроде и как будто не кажется, что я буду необходима со своим странным видением)

странное видение, она всегда в плюсе, если яро не противоречит канону)

0

18

о, ни за что, никаких противоречий с каноном, его я люблю и уважаю)

0

19

nikhroum
добрый вечер.

nikhroum написал(а):

не кажется, что я буду необходима со своим странным видением

вы наши наброски сюжета не читали.
странное видение - это как раз то, что нам нужно с:

0

20

в общем, наверное, я определилась) даже, наверное, хорошо, что нас много) ведь тогда никто не будет перенапрягаться)

0

21

nikhroum написал(а):

и как будто не кажется, что я буду необходима со своим странным видением)

Странное видение есть и у меня. Будем держаться вместе, дорогая. Проходите, не стесняйтесь :з

0

22

nikhroum написал(а):

в общем, наверное, я определилась) даже, наверное, хорошо, что нас много) ведь тогда никто не будет перенапрягаться)

присоединяйтесь к нам)
правда для начала было бы неплохо посмотреть на примеры ваших работ с:

0

23

ноябрь
дизайны мои есть тут, а графика здесь

0

24

nikhroum
колоры потрясные *-*
сейчас выдам права)

0

25

ноябрь
спасибочки .з

0

26

доброй ночи, волшебные .з
не передать словами как я рада новой ролевой по третьему поколению
кхм, я очень, просто очень долго думала над персонажем и вот относительно недавно всё же определилась
хотелось бы занять роль юной мисс поттер (её же ещё не успели прибрать? а то мало ли обновить забыли).
у меня, что достаточно типично, возникли проблемы с выбором внешности и я всё же несмотря на свою чрезвычайную стеснительность решила обратиться за помощью.
сейчас выбираю между дашей сидорчук и эббой зингмарк, так что хотелось бы узнать ваше мнение, ну или другие варианты если есть)
буду благодарна за помощь :з
в любом случае удачи вашему проекту с:

0

27

хель, и вам доброй ночи ^.^
Держу для вас малышку Лили.
Что касается внешности, то Сидорчук мне больше нравится))

Было бы очень здорово, если бы вы оставили связь с вами))
Или регистрируйтесь и оставайтесь с нами :3

0

28

сова, благодарю)
в таком случае, возьму дашу с:
с аськой сейчас кое-какие проблемы, а другой связи не имеется, так что я пожалуй до устранения накладок зарегистрируюсь. но на всякий пожарный и новую связь оставлю

Код:
dasha sidorchuk [за хель]
[b]Связь:[/b] 683314942

надо же заполнить, если не на персонажа, то хотя бы на внешность шаблон)

0

29

заранее спасибо с:

edward lupin [свиной пятачок]
sam claflin [свиной пятачок]
Связь:

Отредактировано свиной пятачок (2014-06-15 08:36:01)

0

30

свиной пятачок написал(а):

заранее спасибо с:

держим за вами с:

0

Вы здесь » do your best. » welcome. » надейся и жди, вся жизнь впереди.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно